注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kztgzsjy的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1973年考入原朝阳地区“五七”农业科技大学,后因为张铁生先生的影响我校改为辽宁农学院朝阳分院,再后来由毛远新先生改为朝阳农学院。1976年1月24日毕业,同年6月份担任喀左县坤都营子公社金杖子大队山区建设队队长,10月份晋升为大队革命委员会副主任,分管畜牧生产。再后来担任喀左县畜牧局猪场场长、基层股长、防疫站长、推广站长、讲师团长、科技特派员、老科协会员。

网易考拉推荐
 
 

【转载】不要跟消耗你的人在一起  

2015-08-02 07:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自秘密小妹《不要跟消耗你的人在一起》

学生时代就要开始,和学习好的,当官的,有钱的,他妈她爸能行的孩子上一个学。

长大了同学之间可以互相提携,一块玩天下。

不要跟消耗你的人在一起 - 秘密小妹 - 港务区

 
跟着苍蝇会找到厕所,
跟着蜜蜂会找到花朵,
跟着千万赚百万,
跟着乞丐会要饭!
现实生活中,你和谁在一起的确很重要, 甚至能改变你的成长轨迹, 决定你的人生成败。
和什么样的人在一起,就会有什么样的人生。

 
和勤奋的人在一起,你不会懒惰;
和积极的人在一起,你不会消沉;
与智者同行,你会不同凡响;
与高人为伍,你能登上巅峰。

 

不要跟消耗你的人在一起 - 秘密小妹 - 港务区


       “人是唯一能接受暗示的动物。”积极的暗示,会对人的情绪和生理状态产生良好的影响,

   激发人的内在潜能,发挥人的超常水平,使人进取,催人奋进。远离消极的人吧!

 

不要跟消耗你的人在一起 - 秘密小妹 - 港务区

 

你是谁并不重要, 重要的是你和谁在一起。雄鹰在鸡窝里长大,就会失去飞翔的本领。
        即使原本的你很优秀,由于周围那些消极的人影响了你,使你缺乏向上的压力。
如果你想像雄鹰一样翱翔天空,那你就要和群鹰一起飞翔。这也许就是潜移默化的力量和耳濡目染的作用。
如果你想聪明,那你就要和聪明的人在一起,你才会更加睿智;

如果你想优秀,那你就要和优秀的人在一起,你才会出类拔萃。

读好书,交高人,乃人生两大幸事。千万不要跟消耗你的人在一起!

 

不要跟消耗你的人在一起 - 秘密小妹 - 港务区

  

既然你想幸福,就去找一个能够让你感到幸福的人吧。

有正面能量的人,对很多事情充满好奇,

无论遇到什么样的新鲜事物都想尝试一下,带你去下一个陌生的城市旅行。

你会发现世界很大,值得用尽一生去不断尝试。

你和谁在一起,决定着你的未来。

你和谁在一起,由你自己决定,擦亮你的眼睛,用心去寻找。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017